京都ディナー

四条錦市場の近くにある

【じき 宮ざわ】さんへ

左上からスタート 詳細は忘れしまったけどすごく美味しかった。

その下のお椀が旬の鱧、京都らしいやさしい味。

右上が2週間ねかしたマグロとウニの造り。

その下が名物の焼き胡麻豆腐。絶品!

ビールのあとは日本酒 レアな十四代

その下が稚鮎の唐揚げにキュウリのソース。

右上がトウモロコシの冷製スープ。

その下が穴子のちらし、酢飯じゃなくてもち米。

二合目は福井の早瀬浦、けっこうインパクトのある日本酒だったな~

その下が1っか月ねかした金目鯛とイチジクの天ぷら、うえのソースなんだったかな??

釜炊き飯、1杯目、2杯目、3杯目と変化を楽しみながら

京都のお漬物はウマイ!

デザートはスイカ、キウイ、パイナップルに白ワインのジュレ

最後は最中とお抹茶。

どの料理もとっても美味しかったな~~

さすが4年連続ミシュラン1つ星!!!

京都に行ったら行きたいお店になりました!


~新メニューの紹介~

Holistic Beauty <ホリスティックビューティー>=テラヘルツ機能水【キラスイ】

世界初の特許技術で化学薬品一切使用なし!

飲めるほど安心安全なヘアケア特化の 

テラヘルツ機能水【キラスイ】が誕生!!

是非一度お試しください。

0コメント

  • 1000 / 1000